- Автор темы
- Ваш Ник: Ricardo Gutierrez
Ник Администратора: Rick Meow
Суть жалобы:
Здравствуйте,
Прошу пересмотреть мое наказание за уход от ролевой игры, так как нарушения с моей стороны не было. Моя компьютерная система зависла, и я попытался выполнить откат, но он не сохранился из-за технических проблем. У меня имеется откат, на котором видно, как я захожу в игру, где присутствует человек, осуществлявший мое задержание. Поскольку этот человек находился в режиме AFK, я решил убежать. При этом отыгровки наручников не было.
Администратор Rick Meow проявил бездействие и халатность при рассмотрении моего дела. Он не учел предоставленные доказательства и сразу обвинил меня в нарушении правил. Когда я попросил обосновать мое наказание, мне был предоставлен шаблонный ответ, без конкретного объяснения ситуации. Мое выражение недовольства этим фактом было воспринято администратором как оскорбление.
Прошу снять наказание, так как нарушения с моей стороны не было. Благодарю за рассмотрение моего обращения.
Доказательства: откат с момента моего входа в игру и обнаружения персонажа в режиме AFK
Дата/время выдачи наказания:04:07 16.06
С уважением,
Ricardo Gutierrez - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -
Последнее редактирование: