Отказано Обжалование Rokuro Senjoughara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario Andreas

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kimiko Gatilazaki
2. Никнейм администратора: Rokuro Senjoughara
3. Подробное описание ситуации: Наказали за союз на ВЗХ и за безоружие. Я бежал с пляжа в сторону КПП, чтобы законтролить спавн хамера на малой парковке, я начал стрелять по мексам, которые зашли с КПП, на откате слышно как я говорю, что у меня нету патронов и что пятый хаммер выехал с между в сторону КПП, у меня кончились патроны и вывезли пятый хаммер и мне ничего не оставалось делать как просто бегать. О каком союзе идет речь, когда вывезли пятый хамер? По видео видно, что мы с мексами на протяжении всего взх воюем
4. Доказательства:

25:30 я говорю о том что я отдал маленькую парковку, но потом обратно вернулся туда ее смотреть(26:20), 26:35 говорю о том, что нету патронов,
26:45 говорю, что пятый хаммер вывезли

5. Дата и время выдачи наказания: не помню

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме. После поднятия патронов с игроков, Вы все равно продолжали игнорировать тот факт, что рядом с Вами стоит участник ВЗХ от другой фракции, вели с ним диалог о том, кто сколько хаммеров забрал. А также:
1.8 Запрещено приезжать безоружным на мероприятие.

• На территории мероприятия оружие должно быть в руках.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху