Отказано Обжалование самого жестокого кидалы на сервере Davis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShimmerNaBlocke

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Diysha_Metelkin
  • Ник Администратора- Neal_Caffrey
  • Суть обжалования - Здравствуйте, скажу честно может скажу чего лишнего, поскольку пишу на эмоциях, заранее извиняюсь. В общем абсурд данной ситуации наталкивает меня на мысль вскрыть вены в районе анального отверстия. Вчера я делал схемы и сдал 96 схем, вместо 100, после чего вышел из организации. Человек, сдающий мне схемы откинул на меня жалобу, после чего меня забанили до 2038 года за обман. Я не сдал 100 схем, по скольку у меня не было места в инвенторе и я мог взять только 96. Да я признаю свою вину, я знал что в теории мне могут дать наказание за данное действие, но блять не бан до 2038 года. Так еще и за обман, получается в итоге я наебал сам себя на 4 схемы за которые получил бы больше денег, так еще и хапнул фулл бан аккауна, это просто ебучий абсурд, и я не понимаю как за такую хуйню можно было забанить на столько. В общем я признаю свою вину такого больше не будет очень прошу разбанить, поскольку я не криминальный авторитет, которые обьебал пол сервера на миллионы и продал вирты, я ебучий фармила, который копил бабки на кредит на машину. А тут такое...
  • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6416.1669866/
  • Дата/время выдачи наказания : 10/02/2023 09:56:12

В амнистии отказано, она будет доступна лишь при осознании нарушения и согласии что все последующие подобные наказания будут облагаться блокировкой по всему проекту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху