Отказано Обжалование Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Baronov

Новичок
Хелпер сервера
Обжалование Жалобы 9149(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9149.2659032/#post-7396112)
1. Ваш игровой никнейм: Konstantin Barotiskiy
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Получил бан на месяц
Человек из моей орги(Artem_Rawkez ) договорил с человеком(Mikhail_Sharov ) сделать швейку и в данный момент швейки не было и вообще нету так как еще не открыта, после я создатель орги незная о договоре и чему либо такому так как меня не было при договоре взял и кикнул человека из орги чтоб не создавать ему проблемы , чтоб он после кика пошел делать другие контракты в другую организацию ,но так как я не знал о кд на инвайт в оргу,я думал ничего такого не будет и все нормально,но случилось это, я полностью знаю что я в этой ситуации виноват,согласен что незнание не освобождает от ответственности, я не надеюсь что бан снимут но надеюсь на уменшение бана или деморган
Это первое мое такое нарушение вообще за всю игру в гта5рп ,сделал по незнанке знаю что учаться на ошибках но надеюсь что поймут и простят
4. Доказательства:-
5. Дата и время выдачи наказания:27.02.2024 14:01:03

Здравствуйте!
Незнание правил/функционала не освобождает от ответственности.
В амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху