Отказано Обжалование системного наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroWiN123

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yaro Winchester
2. Никнейм администратора: Система
3. Подробное описание ситуации: Постараюсь всё без воды, и с деталями, также тут будет время в игре в роле тайм-кодов, т.к. откатов как вы видете много.

Начало:
В1:20 сегодня ночью, увидел 3 сот. fib в гето, они докапывались до людей: стояли на капоте и говорили тронишься ка к 17.1 раценю, не показав нашиву. Т.к. ночью делать нечего, хотеле задержать их за 15.6 ч1, т.к. при обращение к гражданам они обязаны оп откинуть. Но один из них сел в т.с., я его тайзернул, и после чего, один из них начал меня таранить, а другие 2 убивали моего напарники и меня. Я написал на них репорт, после чего администратор "Budd_Dwyer" ответил, игроки были наказаны, я поинтересовался их именами, он сказал больше не состоят в гос, в 1:31 тойже ночи.

Продолжение момент 2:
В 2:17, увидели их на трасе, у меня прогрузился только один, я его по тойже статье задержал(Прошу заметить не по ID тому, а по тойже причине, человек тоже самое нарушил что и выше, опять же(в тот раз меня медик поднял, запись с бодика есть)). Но другие 2 убили задержаного, напарника и меня, откта с лица напарника есть. Мне стало очень интересно почему же данные сот. ещё в FIB, ведь сказали что их уволили, как я понимаю варном. Я написал в репорт, ответили страно и сказали что завтра должны их точно уволить, я поинтересовался их именами, на что получил игнор вопроса, от администратора из момента "Начало"

Продолжение момент 3:
В 2:28, заметили id похожий, поехали за ними, опять начали стрелять и убили. После того как нас реснули, мы поговорили с LSPD, он поехал с нами кататься, как узнали у него личность fib есть. Он зашёл на неё, и вместе поехали их искать, нашли их, и их имена стали нам известны.

Кульминация:
Примерно в 2:49, мы запросили старший состав fib в холл, приехал инструктор opr, показали ему всё, он ответил что сейчас придёт человек с крестиком и их уволят, но начался дроп, мыпоехали туда, старший состав ответил что бы мы после дропаподошли. Но после дропа старшего состава впринцепи не афк не было. Поралельно с тем как я искал старший состав fib в гараже, в чате департамента просили старший состав fib. И о чудо ответил Д хед ОПР, я поехал ждать около КПП. После того как всё закончилось, я сказал о существование 20 тк ч2 пункт а, т.к. и в ic имелись записи пожетону и как бы напарник из fib видел их правонарушение. Д хед опр сказал мне, мол диктуй увольняем, я начал как тут подъехали 2 человека, которые были из той троици.Дхедка дала приказ покинуть, один покинул другой дбшил меня, и после чего они вместе убили дхедку. После Дб я сразу написал репорт что такой-то id нрп, администрация мне не отвечала, что бы подождать ответ или может быть успеет что-то сделать дхедка и уволить их раньше, я перезахожу в игре и оказываюсь в ДМГ.

Рассуждения:
В планке наказания, написано: "выход из игры в наручниках". Вот слова "Выход из игры в наручних" я буду использовать как виивн, а уход от рп как уор. Так вот уор это часть множество случаем виивн. Т.е. виивн не только можно приравнять к уор, но ищё, когда крашнуло(это объективно). Теперь субъективно какие подмножество виивн можно найти, я считаю что к нему можно отвенсти когда тебя задержали не по рп. Что бы определить когда было по рп, а когда нет, нужно обратиться к правилам сервера. Субъективно я считаю, что нельза назвать рп ситуацию ту, когда есть 2 фактора:
1) Когда очень сильно нарушаеться рп модель госника
2) Когда это объективно каждому человеку
Также я считаю что есть ещё второстепенный ряд факторов, которые не позволяют считать ситуация РП:
1) Нарушаються множество грубых правил сервера
2) Из-за тех. сбоев
3) Из-за объективных факторов

Теперь, немного об наказании. Я 4 года игра на другом кропном проекте КРМП, я там стоял 3 лидерки, стоял амнистию в роле сапорта, а после и был на посту администрации. Был популярным челвоек в МВД. Из всего проекта я был топ 2 по кол-в жалоб, док-ва *тык*Т.е. из-за большого опыта в игре тематикой "РП". Я могу считать что; что бы было хорошее РП, нужно что бы игроки хотеле играть по правилам, а не заходили творить разную фигну, как-то обузить что-то, нужно что бы игроки сами следили за собой. Я конечно не игра на Diamond-Rp, Advance-Rp, Evolve-Rp, Samp-Rp. Но слышал что там чато было произвольное рп, где игроки сами делали себе рп, тем что не нарушали, и прижерживались своего лора персонажа/фракции. Но после того, как рп стало набирать популярность, всё больше стали рп сервера нуждаться в большем кол-в администраторов из-за нарушений правила сервера. И сейчас мы в 2024 году. К чему я это, я считаю что человек обязан получить наказание за нарушение правил сервера, только тогда когда он хоть как-то нарушил РП процесс, или навредил окружающему его РП. Вернёмся к моей ситуации, объективно что в моменте "Кумльминация" не было никакого РП, и люди просто творили фигню, что бы просто поугорать. Я из-за игнора репорта, был вынужден хоть как-то бороться стоял в наручних, ведть у него есть доступ к тому что бы порвать лицензии, посадить тебя на 2 часа, изъять весь нелегал, я твоя судьба зависит от того, как быстро администратор откроет твой репорт. Я видел что люди подают жалобу на системное наказание когда у них тех. неполадака.
Прошу снять наказание, ведь я не нарушил РП процесс, я 2 часа пытался их волить что бы они не творили фигню ночью, пока администрация спит, и пыталя бороться рп путём, но после уже не совсем конечно:)

4. Доказательства::
Начало:
Продолжение момент 2:
Продолжение момент 2(с лица напарника):
Продолжение момент 3:
Кульминация:
(с 2:20 начало ситуации всей)

5.
Дата и время выдачи наказания: 3:56 5.07.24

Здравствуйте.
Вам в раздел "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху