Рассмотрено Обжалование слива скалада

• Автор темы Автор темы Work1ch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Work1ch

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Eray_Heroic Имя кента которого тоже откинули - Emokid_Gothprincess
2. Ник Администратора- Skillz Catcher
3. Суть жалобы -
Приезжаю на титул с целью поговорить с лидером фракции и вижу, что стоит машина с открытым багажником. Понимая, что машина не фракционная, забираю оттуда содержимое и уезжаю с титула. Обдумав все, хоть и понимая, что это не совсем слив склада, а просто немного поднасрали людям, мы с кентом решили, что лучше будет вернуть броники, так как поступили не очень красиво. Направились в сторону титула, с целью вернуть броники, меня телепортировал админ, который попросил их вернуть. Я извинился перед игроками и без каких-либо претензий вернул броники. Сразу сказал, что часть броников у моего друга (который, по факту, даже их не брал их из той машины, а я ему передал их в размере 5 шт. на тулево) и попросил его тоже телепортировать. Казалось бы, все. Урегулировали ситуацию, все остались при своем, но тут игрок обиделся на моего кента, который не очень вежливо общался, сказал, что броники им не нужны, и пусть нас откинут. Администратор не стал долго ждать и забанил нас.

Хотелось бы получить амнистию, ведь получили мы наказание за "слив склада" первый раз за четыре года игры, и вот в такой вот неоднозначной ситуации.

4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - момент слива -
момент возврата -
5. Дата выдачи наказания - 17.05.2024

VaheN61.png

На первый раз бан будет сокращен до 1 дня, повторные нарушения подобного характера будут наказываться в два раза строже в плоть до полной блокировки аккаунта.
Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут. Рассмотрено.

2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху