Рассмотрено Обжалование упоминания родных Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egorkakhinenin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш: Ник - Icy Yamanaka
  2. Ник: Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы: из моих уст прозвучало: "Д еп твою мать, чтоже ты меня подставил" это было произнесено в сторону моего друга и на откате(моем) это ясно слышно, но жалобу залил другой человек, перед которым я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ВИНЫ, я извиняюсь перед тем офицером которого оскорбил, хотя и это мой друг из ИРЛ и он на меня не обиделся я все равно официально извинюсь в этой жалобе.Riley Bomber, обращение к вам, а как если не таким способом я могу извиниться перед человеком если жалобу он не кидал, тогда введите правило, по которому только оскорбленный мог кидать жалобу на человека, потому что мой друг никак не отреагировал, а я все равно получил наказание.
  4. Жалоба ( от игрока, который не был оскорблен), мои пруфы
  5. 04.11.21 | 13:30

В правило написано про упоминание, не написано, что надо кому то адресовать. Вот и всё

я тот самый офицер Akio Yamanaka, который был оскорблен, прощаю гражданина который высказался в сторону моей любимой мамочки, жалобу залил не я и не был обижен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху