Отказано Обжалование "Уход от РП"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Givenchy_Lourank

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fedya Anxious
  2. Ник Администратора- Miller Hoshino
  3. Суть жалобы - Утро задалось тяжелым... я пришел с ночной смены, весь уставший.. Стример "мендоза" кафнул меня около почты в крысу (его кент шмальнул в меня тайзером), у меня забрали лицензию на оружие, револьвер, 25пт 11.43 калибра, 2 бронежилета "bloods".. После чего я понял, что мне крышка... Я кинул шаблончик мендозе и он написал в репорт на меня, после чего мне дали мут и он начал надо мной издеваться... Только после того, как я стал беспомощным (замученным), меня это так сильно деморализовало, что я даже начал думать об удалении игры, но передумал, обида все же осталась и когда он сказал "Молчишь, значит я самый лучший коп", то я не нашел выхода, кроме как сделать reconnect и убить его... Меня посадили на 4 часа за уход от рп.. Сейчас в первый день лета, в свой единственный выходной, я вынужден буду отсиживать деморган( Я свою вину полностью признаю, и прошу снизить наказание, либо полностью убрать в честь праздника(( Буду очень сильно благодарен, если администрация проекта даст мне такую возможность!
  4. Доказательства -
    1717240787933.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 14:10 01.06.2024

Уже получали амнистию за подобного рода нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху