- Автор темы
- Ваш Ник - Maks Grob
- Ник Администратора- не знаю
- Суть жалобы - 2 дня назад мне дали бан на аккаунт с ником Makson Grob ( Дип.Дир ЮССС ). Я это принял и претензий не имею. У меня был 2-ой аккаунт и с него я пошел в армию на 11 ранг - майор ( не хай ранг ). Просто покатать поставки на время пока у меня аккаунт говермента в бане ( до 05.04 ). В крайм же я не мог пойти, так как знаю что нельзя иметь твинк ГОС\Крайм . Вчера где то в 00:00 я заметил как у меня в дискорде пропали каналы говермента, канал армии и канал ЧП. Я написал Бэби Йоде в дс чтобы разобраться что случилось, но мы не смогли понять. Сегодня днем (где то в 15:30) я зашел в игру с аккаунта Maks Grob и увидел что меня кикнули из фракции Армия. Написал в репорт чтобы разобраться и администратор Сан Вейв ответил мне, что у меня варн гос по пункту 2.9 правил проекта. Я не знал что нельзя иметь Хай ранг в одной фракции + просто обычный ранг в другой гос фракции. Я знал что нельзя иметь хай ранг гос + хай ранг другой госки, и что нельзя иметь твинк ГОС/Крайм ( мне так говорила ГВ EMS когда я играл за их фракцию ). И я сейчас даже не знаю что с моим аккаунтом говермента, Makson Grob, так как на нем бан и я не могу на него войти. Меня с говермента на другом персонаже Makson Grob тоже кикнули с фракции ?
Вот такая вот ситуация, я банально хотел покататься постреляться на время бана в гове, а получил варн госки, хотя я фул гос игрок и в крайм идти нет никакого желания. Если я действительно нарушил правила проекта, то сделал это по причине не полной осведомленности и прошу прощения. Прошу снять мне варн гос и сказать что я могу делать на время пока мой мейн акк находится в бане.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 23.03.2024 00:00 ( точное время не знаю, тк никто мне ответить не смог )