Отказано Обжалование Варна LSPD/LSPD Твинк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quinside

Новичок
Пользователь
1. Vova Snow
2. Ник Администратора: Martinez
3. Меня зовут Vova, играю на данном проекти с начала, дали варн за мульти акк LSPD,LSPD. Мы играем с братом в GTA5rp,Всегда играли на разных аккаунтах( 1 и 2 персонаж) и были в 1 фракции, я лично спрашивал на DownTown у админов и мне говорили что можно быть в 1 фракции. Мы не находимся в разных фракция и не сливаем инфу, мы два брата(Родных),Которые играют на 1 пк и на 1 соцеал клабе. Прошу обжаловать данный варн,я думаю что я ничего с моим братом не нарушили,у нас есть возможность играть на 1 пк, пока 2-рого нет, как только появится то будет 2 соцеал клаба, я очень прошу вас обдумайте данное решения и представьте себя на моём месте!Если надо показать два паспорт,мы покажим.
4. Доказательства:
,
1587659819543.png
,
5. Дата выдачи наказания: 23.04.2020 19:16(примерно)

Последнее редактирование:
  • 2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных/государственных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации. | Варн основного аккаунта
  • 2.3 Запрещена передача аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 30 дней / Полная блокировка аккаунта

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху