Рассмотрено Обжалование варна от Tada Reynolds

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sister_Aline

Новичок
Пользователь
1. Ruslan Pahinin
2. Tada Reynolds
3. У нас имеется общий аккаунт с девушкой, она играет за персонажа Alina_Pahinina, я же на том же акке, только за другого персонажа Ruslan Pahinin. Вчера же она вступила в Вагосы, я же со своего персонажа сегодня вступил в армию. Администрация посчитала, что я твинк Алины и выдала мне варн, но мы не один человек, у нас разные голоса как миниму, ибо если бы женщина говорила мужским голосом, жалобу уже бы подали, но нет, она говорит свои голосом, я своим, мы разные люди, мы просто играем с одного аккаунта в лаунчере. Я не твинк.
4. Если бы я играл за женского персонажа, меня бы забанили, ибо моя девушка очень часто говорила, иначе как бы она вступила в вагасов? Тоже самое и со мной, если бы мой мужской персонаж говорил бы женским, меня бы в армию не взяли. В качестве доказательств я могу предоставить наши голоса в дискорде.
5. 27.07.2023 15:25 по мск

Здравствуйте!

Снял варн на первый раз с вашего персонажа, однако, вам, или вашей девушке нужно будет создать новый аккаунт, так как запрещено использование одного аккаунта 2-мя или более лицами.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху