Отказано Обжалование варна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humash1ma

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ortega Hollandzaki
  2. Ник Администратора- Travis Laine
  3. Суть обжалования - На моём аккаунте имеется 3 персонажа. Один персонаж афк, не состоит нигде. Второй персонаж вчера поступил на службу в EMS. А третий с недавнего времени находится в бане по причине оск. На момент захода в игру я обнаружил что я не состою во фракции. Я обратился в репорт и мне говорят что у вас варн по причине LCN+EMS. Я хотел узнать, каким образом я вытащил бы из LCN'ов забаненный аккаунт что бы играть в гос.структурах на что мне ответили что я могу попросить себя уволить. После этого я начал задаваться вопросом, действительно ли мой аккаунт состоит в LCN'ах, на моё удивление, один администратор говорит что нет, другой говорит что состоял если есть вареник, а третий говорит что эту информацию они и вовсе не могу распрастронять. Я лично съездил в итальянскую мафию и поинтересовался, состоит ли мой персонаж у них в группировке на что мне ответили нет. Потом я вспоминаю, что до бана я хотел вступить в EMS и вышел из всех фракций потому что на аккаунте отсутствовали судимости. Я понимаю что существует человеческий фактор, и прошу убедиться в правильности вынесения наказания.
  4. Доказательства (если имеются) - .
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.02.2023 10:58

Наказание выдано верно. Персонаж, который находится в бане не состоял во фракциях, по этому амнистия в этом случае невозможна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху