Отказано Обжалование варна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Zirniy

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник: Maks ZIrniy
2. Ник Администратора: Nickolas Garsia
Суть жалобы:

Я попросил моего очень хорошего друга о помощи чтоб о мне дал еды,тк умирал я умирал от голода ,в это время кст я сидел с человеком в дс.Тем временем я работал в FIB ,но друг попросил приехать на его титульное чтобы отдал еду.Причем я специально попросил его где ближе утром,когда онлайн в его фракции маленький и чтоб не было проблем когда я приеду.Вдобавок это была ООС просьба ,а договорятся о другом месте он не помог тк делал изготавливал наркотики и попросил меня чтоб я подъехал.Я приезжаю вижу своего друга,бегу к нему и по мне сразу начинают тычить оружием люди этой фракции и мой друг говорит им успокоится ,они всеоавно бегут за мной я бегу вокруг базы чтоб они от меня отстали и я нашёл друга.После этого они вышли то ли из онлайна и я подошёл к другу ,кидаю трейд и меня в это же время тп-ает админ на крышу ,я ему объясняю ситуацию ,типа друг попросил ,он говорит позвать его,а дону уже пошёл спать,я его разбудил ,сказал чтобы зашёл в дс,я сказал что друг в дс,на что мне админ уже отвечает что разберёмся завтра ,хотя я уже разбудил человека ,между прочем человек собирался.Я говорю администратору,хорошо тольк пожалуйста не понимайте меры без моих док-о-в и свидетелей.Соотственно на мою просьбу администратор не с реагировал , и даёт мне варн.Хотя ладно варн ,но я его по человечески попросил не давать варн,потому что на тот момент я работал в фибах на 2 ранге и хотел дальше развиваться.И я сказал что это получилось случайно что я оказался на титульники и это должно было произойти быстро друг передаст еду и я уеду.Но человеческого я в администраторе нечего увидел,и он мне дал варн.Соотвественно минус фрака.Если вы чем поможете то спасибо огромное заранее.Есть толко подтверждения что друг говорит что реально готов был мне дать еду и тд.И скрин то что у меня был голод и 1 единица жизни.При чем не знаю поможет ли это,но я не был при исполнени(не в рабочее время )Требования:я попрошу убрать варн,и самое главное восстановить меня хотяб на 1 ранг в Фибы.Спасибо за понимание
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 18.04.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху