Отказано Обжалование введение администрацию в заблуждение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morfer21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Artm_Underez
  2. Ник Администратора- Israel_Elsman
  3. Суть жалобы -Гражданин в форме не представился, не показал жетон/документы поэтому я имею полное право не подчинятся ему. Гражданин надел на меня наручники. На таймкоде (3:14) слышно что кольцо наручника с меня было снято (смотреть отыгровку по чату) и это означает то что я мог спокойно уезжать, а значит ухода от рп не было. В свою очередь гражданин ввёл в заблуждение администрацию закончив запись до того как снял с меня наручники. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-59312-id1280.2869396/
  4. Тайм код: 3:14
  5. Доказательства -
  6. Дата/время выдачи наказания - 28/04 21:51

Доброго времени суток!
Вводите в заблуждение только Вы, потому что на фоне видео 2:56 сами сказали: «я не могу сесть, наручник на нём», хотя в предыдущей теме написали, что не слышали.
Вас пристегнули на 2:38, далее Вы сели в машину и только на 3:14, спустя полминуты, услышали, что кольцо наручника сняли и это никак не оправдывает уход от РП.
Итог: никаких выводов из ситуации не сделали, обманули сами себя и несусветно обвинили игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху