Отказано Обжалование за наказание №3450 by Guerra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leviakakka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ren Takahashi
  2. Ник Администратора- Iren Guerra , Eva_Baker.
  3. Суть жалобы - Меня откинули за 6.13 правил проекта цитирую данное правило-"6.13 Запрещена любая блокировка въездов/выездов, проходов, дверей без IC причины. | Kick/Деморган от 60 минут." Я не понимаю за что меня забанили так как я не находился в транспортном средстве которое могло кого то блокировать. Я считаю что меня забанил без причины и просто вкинули мой айдишник так как их было очень много. Так же хочу добавить что все это происходило на трассе и там был большое скопление машин и дорого была перекрыта очень многи кол-во машин (там была тулежка) и ктому же меня постоянно дбшили разные машины. Хочу также прояснить что администратор Eva Baker выдал наказание а администор Iren Guerra рассмотрел жалобу
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.07.2023г окло 01:00 ночи

Доброго времени суток.

Полностью перекрыли дорогу своими машинами, чтобы другим было сложно проехать, на видео можно заметить, что Ваши патрульные машины таким образом преградили дорогу. Наказание выдано верно и остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху