- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Serega_Boomyarok
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Убил троих фермеров видно на откате после чего меня сразу админ посадил в деморган я почти досидел срок и получил еще 2 наказания по жалобам с форума за это же деяние прошу оставить наказание которое изначально было выданно админом во время нарушения.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: Мне дали несколько деморганов по жалобам которые выше. Если говорить о времени нарушения то 25.01.2024 00:53 .
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Убил троих фермеров видно на откате после чего меня сразу админ посадил в деморган я почти досидел срок и получил еще 2 наказания по жалобам с форума за это же деяние прошу оставить наказание которое изначально было выданно админом во время нарушения.
Рассмотрено - Жалоба №708
1. Ваш игровой никнейм: Lin Gucci 2. Никнейм или ID нарушителя: 327 3. Подробное описание ситуации: На ферме открыл огонь без причины. ТАЙМ-КОДЫ 0:00:16 - стрельба 0:00:24 - огонь по мне 4. Дата и время произошедшего: 25.01.2024 00:53 5. Доказательства:
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №706
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Kozlov 2. Никнейм или ID нарушителя: 327 3. Подробное описание ситуации: я просто работал на ферме и в какой-то момент прибегает этот человек и начинает просто так убивать всех кто был на ферме 4. Дата и время произошедшего: 25.01.2024 в 00:52 5. Доказательства...
gta5rp.com