Отказано обжалование ( Жалоба N3431 / by Sportik)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyaraven

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Arni Akopyan
2. Никнейм администратора: Jett Sportik

3. Подробное описание ситуации: я (id: 325 на видео доказательстве от лица гос.сотрудника) подшучивал над одной дамой в EMS. она подбежала к сотруднику LSPD и попросила о помощи, все было отыграно по рп. я признаю свою вину, то что включал в войс ooc информацию. а дальше мне было не понятно, почему сотрудник LSPD не давал мне законного требования остановиться, и просто бегал за мной, пытаясь провести задержание, без этапов процессуальных действий, так еще и при моем забеге в магазин одежды, открыл по мне огонь, перепрыгнув так сказать с первой стадии сразу на пятую. я увидев насколько ПО РП сотрудник отыгрывает сою роль, решил просто бегать и скрываться в "интерьере". за что мне дали наказание в виде 14400 секунд в деморгане я так и не понял, за уход от рп? или за что? в жалобе не было указано. да и я думал, что в таких случаях гос.сотрудники по рп должны не понимать куда я пропал, также как и в случаях при сдаче угонок или сутенерок, ИЛИ ОНИ БУДУТ ТАКЖЕ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ БЕЗ ПЕРДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЯМ ПЕРЕД СДАЧЕЙ? странно. в любом случае, я свою вину не отрицаю, но прошу меня понять и простить, так как в штате не давно, и в этой ситуации мне было тяжело разобраться, в следующий раз буду бдительнее, и больше не совершать таких глупых поступков, т.к человек я не конфликтный, а иногда пошутить и разбавить обстановку на сервере хочется, так сказать дать контента в рамках дозволенного) но для себя я понял, что так поступать не стоит, и я не буду больше так делать, поэтому и пишу это обжалование) также внимательнее ознакомлюсь с правилами нашего штата. все по доброму и на позитиве, спасибо.
4. Доказательства: обжаловать (точных таймкодов нет, потому что не знаю за что выдали наказание)
photo_2024-02-05_00-20-36.jpg

5. Дата и время выдачи наказания: 05.02.2024 00:20 МСК

Доброго времени суток.
Нет ссылки на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху