Отказано Обжалование Жалоба №6169

• Автор темы Автор темы Morobtw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morobtw

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник Daddy Lawsons
  • Ник Администратора Neal Caffrey
  • Суть обжалования: Я стоил у контейнеров и наблюдал за тем что выпадет, тут я увидел в человека в бронике ( Гражданский ) Это был Алекс Бум то есть медиа партнер проекта, данный человек стоит перед сотрудником LSPD и надевает бронежилет, я начал вязать его за статью 12.8. Далее мы поехали в фт он предложил взятку в размере 50 тысяч что довольно не плохо. Я отъехал в укромное место и снял наручники ( Перед этим отыграл "Снял 1 кольцо наручников пристегнул к себе" ) Человек достал тайзер начал стрелять (NRP тазер) После выстрела сказал голосом
    снял одно кольцо наручников и выкинул их, после этого он меня убил. Я залил на это жалобу, но на жалобе не было видно как он стоял в бронике, по этому товаришь ГА подумал что я повязал его по стрим снайпу. После этого я пишу в личку ГА, мол за что вы меня откинули т.к я видел его в бронике,кидаю док-ва (оставлю ниже) На что он мне отвечает что я стримснайплю хотя на откате четко видно как я смотрел стрим ( Внимание) Другого человека а именно Этнайса лидера моей фракции, к тому же я не слежу за Alex Boom и не знал что у него стрим. Так жеТ.ГА подумал что я приехал туда по стриму, но до этого Этнайс писал в РП рацию, Приедьте на контейнеры в порт тут люди с оружием, я отреагировал на это и приехал,не увидев там никого и решил посмотреть что выпадет и тут он в бронике. Товарищи администраторы я прошу понять меня, я прекрасно понимаю что вы можете даже не читая того что я написал отклонить мое обжалование за то что прошло уже 10 Дней,
    Но я понес наказание в виде Варна и бана на 10 дней, и я согласен что бан и варн это нормальное решение но откидывать меня еще на 4 часа в деморган я считаю было лишним. Я прошу снять мне 4 часа деморгана, а бан и варн я уже отсидел либо, снизить срок деморгана хотя бы до 2 часов. Я не считаю наказание не честным, но и правильность в 4 деморгана такая себе, хотя бы 2
  • Доказательства (если имеются) -
    ( 00:08 вижу как он в бронике ) извиняюсь за крик
  • Дата/время выдачи наказания - 07.02.2023 все случилось | 09.02.2023 выдали наказание в виде: Бан,варн,4 часа деморгана.

• На пункт 1.20 правил проекта Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;
Срок обжалования давно истек.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху