Отказано Обжалование/жалоба

• Автор темы Автор темы Vinetto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinetto

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Doni Shelby
2. Никнейм администратора: Dmitry Filipinov
3. Подробное описание ситуации: Мне было выставлено нарушение правил сервера по жалобе №3183//by Dmitry Filipinov от 04.09.2023 в 22:20( деморган 1782секунды)Я сбил людей на проезжей части возле участка LSPD как и видно на видео. Но т.к они находились на проезжей части то они нарушили пункт 8 дорожного кодекса и тем самым доказывает мою не виновность и не компетентность Администратора вынесшего приговор. Свой срок я отработал в деморгане, но в случае моей не виновности, требую компенсации за потерянное время. Спасибо за понимание, с уважением.
4.Доказательства:
от человека который пожаловался на "специальный наезд против правил сервера"

5. Дата и время выдачи наказания: 06.09.2023 19:25:00

ко всему выше забрали ружье патроны и нож именной. Прошу так же вернуть или компенсировать стоимость инвентаря.

Доброго времени суток!
Вы нарушили пункт правил подачи заявок на обжалование наказаний, а именно:

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.
  • Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху