Отказано Обжалование жалоби #7609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustSheva

Новичок
Пользователь
Здрастуйте я жертва произошедшого
Vitaliy_Shevchenko
Я повню етот день даний Игрок которий подал жалобу на меня бил последний кто делал контрак на швейку я все смотрел и знал что мне нужен один человек и контракт на швейку будет закрит он подехал спросил и добавил зделаю швейку +мясо опятьже все на видео єсть, даже єсть фрагмент когда он открил меню організації и там було видо что Игрок Dima Kilimov не бил в сети я с ним не договаривася о том будет ли он делать швейку поетому я взал последнего Joshua Robinson на швейку + мясо
Мне нету никакого смисла обманивать кого либо + когда с етого я зарабативаю (с контрактов)
И даже єсли я допустил ошибку хоча я уверен полонстю в том что он бил последний.
Он даже не написал после етого и не спосил о том чтоби я дал ему компенсацию.
И добавлю то что он зделал контракт на мясо и не написал о Чп на швейке
Я чесний Игрок Спасибо!

• Отказано
Реакции: Luc
Здрастуйте я жертва произошедшого
Vitaliy_Shevchenko
Я повню етот день даний Игрок которий подал жалобу на меня бил последний кто делал контрак на швейку я все смотрел и знал что мне нужен один человек и контракт на швейку будет закрит он подехал спросил и добавил зделаю швейку +мясо опятьже все на видео єсть, даже єсть фрагмент когда он открил меню організації и там було видо что Игрок Dima Kilimov не бил в сети я с ним не договаривася о том будет ли он делать швейку поетому я взал последнего Joshua Robinson на швейку + мясо
Мне нету никакого смисла обманивать кого либо + когда с етого я зарабативаю (с контрактов)
И даже єсли я допустил ошибку хоча я уверен полонстю в том что он бил последний.
Он даже не написал после етого и не спосил о том чтоби я дал ему компенсацию.
И добавлю то что он зделал контракт на мясо и не написал о Чп на швейке
Я чесний Игрок Спасибо!
Писать не учили))) чего у тебя буквы не правильные)))

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху