Рассмотрено Обжалование жалобы #2087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Siafin

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aleksandr Belbasov
  2. Ник Администратора- Jett Sportik
  3. Суть обжалования - Патрулировали с напарником и увидели подозрительную машину, подъехали и увидели что в машине сидят двое людей в бронежилетах, незамедлительно отыграв в войс "помогу выбраться человеку из машины" вытащил человека с помощью тайзера из машины и надел на него наручники пока тот валялся в конвульсиях после удара тока, после чего его друг открыл по нам огонь и был убит и в последствии задержан. Если идет речь о том что я накинул наручники во время файта на человека лежащего на земле, так в этом случае в момент как я начал отыгрывать переворот человека и надевать наручники по мне открыли огонь и я физически не мог переключиться моментально с отыгровки на ответный огонь тем более рядом со мной был напарник который моментально открыл ответный огонь. Не вижу никакого факта нарушения с моей стороны, прошу пересмотреть жалобу.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2087.1782095/
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху