Отказано Обжалование Жалобы 9228 Katsuro Saito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaeger322

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bebra Valhalla
2. Ник Администратора- Katsuro Saito
3. Суть жалобы - Я попросил друга довезти до ЛССД, так как наши тачки реснули. Затем он услышал как люди стреляются, подъехал и мы помогли нашему сотруднику, далее просто поехали в ЛССД.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9228.2832915/ - это сама обрубленная жалоба с откатом.

Мой откат где я прошу человека довезти до ЛССД, а не кататься, затем просто подъезжаем помочь, всё. С моей стороны нарушений нет, у меня не было цели кататься по городу в гражданской машине в форме. Цель была доехать до ЛССД. Потом оказалось, что напарник вообще в форме сидит в своей машине. Я думал он не на работе. Не было видно даже.

Таймкод где я прошу довезти до ЛССД - 47:56, 48:00.

Откат мой начиная с 47:50 нужно смотреть. Далее просто едем в ЛССД и там высаживаюсь. Всё.

5. Дата выдачи наказания - 17.04.2024

VaheN61.png

Наказание выдано верно, в форме приехали на личном авто, для того чтобы доехать при исполнении до LSSD могли запросить в рацию или по планшету помощь. - отказано.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху