Рассмотрено Обжалование жалобы №2641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keryanaprikole?

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Barseg Basotyan
  2. Ник Администратора - Blade Suzuya
  3. Суть обжалования - Обжалование жалобы: Рассмотрено - Жалоба №2641 | GTA 5 RP — Форум. Не был в курсе о том что могу общаться неэтично с задержанными только 1 на 1, в патруле постоянно ездил со своим другом. 02.04.23 мне выдал наказание администратор с ником Travis Laine. Наказание с причиной "NRP LSSD (next warn)". Я собственно сразу написал админу в дс для уточнения, так как в репорт сказали отписать ему в дс и он "ответит". Если это было предупреждение по той же причине, за неэтичное общение, то я как минимум даже сейчас не осведомлен что я нарушил 02.04. Исходя из всего вышесказанного, могу лишь признать свою вину в нарушении по жалобе, и благодарен администратору Blade Suzuya за разъяснение моего нарушения. Но если я наказан 02.04 по той же причине, то возмущен по причине того что администратор меня намеренно игнорил, так бы я не допустил этого нарушения впредь. Прошу на первый раз снять варн.
  4. Доказательства (если имеются) - Игнор со стороны админа который давал пред: https://yapx.ru/album/V2e0D.
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.04.2023/00:25

На первый раз варн будет амнистирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху