Отказано Обжалование жалобы №33522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JosephFlox

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Joseph Klein
  • Ник Администратора- Yasuo Hasage
  • Суть жалобы - Уважаемая администрация сервера Redwood, хочу выразить свое несогласие с решением администрации по жалобе №33522.
    Во время задержания игрока у меня случился автоматический удар по ближайшему задержанному персонажу после того, как я свернул и развернул игру на своем ноутбуке. Этот удар привел к падению задержанного в нокаут из-за наличия всего 1 единицы здоровья. После повторного проведения данного действия и поднятия игрока при помощи напарников, меня было задержано по обвинению в нанесении урона после отката.В своем обращении к администрации, я ссылался на пункт правил проекта "6.26 "Правило первого отката", который предусматривает возможность одного отката ситуации без согласия второй стороны в случае незначительного урона. Я сравнил данную ситуацию с аналогией: если бы у игрока было 100 ХП, и я снял ему 20 ХП своим ударом, это действие откатывалось бы без проблем. Нанеся игроку всего 1 единицу урона из-за голода и отправив его в нокаут, по мнению администрации - данная ситуация больше не имеет ничего общего с аналогией, так как человек упал в нокаут из-за одной единицы урона.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no33522-id1241.2509841/
  • Дата/время выдачи наказания - 14.01.2024 22:28

Вы нокнули игрока что уже не является незначительной ошибкой.
Ответ в Жалобе корректный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху