- Автор темы
- Danya Keedo
- Lloyd_Santana
- Считаю наказание выдано очевидно не за служенно, получил 6.1 - Нон рп поведение за то что без автомобиля двигался пешем ходом до КПЗ ЛССД дальше скринами.
Я говорил администратору что онлайн во фракции был 20 человек и мне никто не отвечал -
Я не понимаю какого чуда мне предложили ждать ибо фразу "решать на месте" я вообще не понял как мне вызывать адвоката прокурора и начальство сотрудника "на месте" на 14 азс... по мимо этого в моей же жалобе я сам стал жертвой обстоятельств, мой игровой контент был испорчен, меня убили, и не дали поднять нарушая правила сервера, и администратор считает нужным наказать меня за то что я от 14АЗС до моста добежал...
ну мне просто грустно, я пытался все объяснить, что сидеть и ждать чуда не вариант и решать что-то на 14 АЗС, ну не знаю я не представляю как мы там стоим в 5 лиц смотрим фиксу и ведем расследование какое-то, прошу снять с меня блокировку пожалуйста, спасибо администратору за снисходительный срок наказания, но к сожалению у меня нет времени сидеть за такое. - жалоба...
- -