Рассмотрено Обжалование жалобы №669

• Автор темы Автор темы Drachun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Grisha Deviant
  2. Ник Администратора - Lucifer Moore
  3. Суть обжалования - считаю что выказание не было выдано верно, ибо мои действия шли полностью согласно РП логике. Мы подъехали к КПП, неоднократно попросили сотрудника SASPA открыть ворота, на что он начал нести ахинею про показ удостоверения через ворота, который функционально не возможен, я показал ему бейджик, прокурор ему представился и т.п, по закону мы и вовсе этого делать не должны были, но мы пошли на уступки. Ворота нам так и не открыли, сотрудник подошёл к другой двери и мы попытались провести его задержание, сотрудник USSS прицелился в него тазером и сказал стоять на месте, на что был закован в наручники. Администратор, не видя фулл ситуации, ибо таковой не имеется на откате, выдал мне наказание видимо за "нрп тазер", при этом не видя, например, что до этого было сказано сотруднику SASPA стоять на месте он не подчинился, что ему было неоднократно сказано открыть ворота и не зная что сотрудник USSS обладает частичным статусом неприкосновенности и в принципе не может быть задержан, а значит само задержание было незаконным и я, как сотрудник правоохранительной структуры, был обязан это самое нарушение остановить немедленно, иначе дальше задержали бы уже меня. Прошу снять выданное наказание, вернуть меня в гос. структуру и выплатить компенсацию за потраченное время в деморгане а так-же разъяснить администратору что если он не видит полной картины на записи то не стоит выдавать наказание, ибо игрок мог обрезать запись в свою пользу из корыстных целей. Претензий ни к кому из игроков не имею, сам сотрудник SASPA ко мне претензий не имеет, о чём напишет ниже, наказание прошу никому из игроков не выдавать.
  4. Доказательства -
    Тайм-коды: 00:15 подбежал сасповец, 01:11 отыграл жетон чтобы уже точно выпустил, 01:23 ушёл проходить но так и не открыл ворота, 01:52 показывает пис, дополнительно провоцируя, 01:59 юссс ударил тазером, пока валялся на полу надел наручники и взял в залом, 02:15 ударил саспу тазером, после чего надел на него наручники. По его откату видно, что человек у него из залома выпал, а значит я не надевал на него наручники пока он держал человека в заломе, единственное что я мог сделать другое это приказать, но это уже сделал прокурор, саспа не послушался, а значит это было следующее логическое действие.
    Сама жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano669.1753315/
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.03.2023 12:49

Я Sishkoil OwnBelbasov, не имею претензий к сотрудникам, конфликт уладили.

Наказание в виде варна амнистировано. В гос. структуру можете восстановиться обратившись к старшему составу, ссылаясь на мой ответ в обжаловании. Наказание в виде деморгана остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху