- Автор темы
- Ваш Ник - Adam Fortuna
- Ник Администратора- Sea Moon
- Суть жалобы - Итак, я заблокирован за 6.29 Правил проекта, Итак скажу сразу Видео доказательств нету но у нас есть ЛОГИ-ОБЬЯСНЕНИЯ, Я ехал по дороге выполняя ограбление в своей фракции, Ехал я по дороге и вижу жёлтое такси, подстраиваюсь сзади него, Ловля воздушный пакет, после чего обгоняю данного игрока он простреливает мне колёса (Время прострела колёс предположительно с 10:00-10:04), и я сразу же остановился починил машину Рем-Набором после чего погнался за ним, По нему видно как он сильно нервничает, и агрессивно нажимает по клавишам, и постоянно оборачивается так-как он возможно подозревает что наделал, пульс человека предположительно Высокий. Итак 2 Скрин (В имгуре подтверждает его ХРАНЕНИЕ Оружия в инвентаре) Итак, 1 Скрин фото начало дороги по которой он прострелил колёса. что мы вообщем то имеем (Логи) подтверждение что у него есть оружие РАЗ, Администратор который плохо проверил логи ДВА, И неверный бан который я получил ТРИ, Главный итог: Дм ( был с моей стороны официально разрешён после прострела колёс
) ( Администратор который не запросил начало ситуации хотя перезалить жалобу за 2-3 минуты не состовляло ни какой сложности в случае создание повторной жалобы
) (Игрок нарушивший 6.29 Правил проекта является сам создатель жалобы..
) Прошу провести разьяснительную беседу с Администратором сервера который заблокировал меня а именно халатности, и не проверки логов ранее (предположительно не увидили или не заметили), И требую компенсацию, Такого халатного отношения не дожно быть с такой привилегией как администратор ( Maxi Ferrai Oleg Vinogradov один раз тоже халатно работали но надеюсь ребята исправились, сейчас за такое хочу только компенсацию и скорейшее снятие деморгана )
- Доказательства - Видео игрока* СКРИНШОТЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ*
- Дата/время выдачи наказания -
Последнее редактирование: