Отказано Обжалование жалобы, Жалоба №671, администратор Riley Bomber

• Автор темы Автор темы Heym
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heym

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Leon_Kennedy
  2. Ник Администратора- @Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Игрок (@Busik_Absolutetti ) отправил на меня жалобу №671 за оскорбление родных моей фразой "Д*рьма сын", я не считаю это за оскорбление родных. Потому что нельзя быть человеком рожденным от неодушевленного предмета, поэтому в данном контексте это воспринимается, как метафорическое сравнение человека с "д*рьмом", а никак оскорбление или же упоминание родных и близких (то есть характеризует его плохие поведенческие качества, например такие как оскорбление другой личности). Чтобы приплести за уши фразу "Д*рьма сын" к оскорблению близких нужно конкретное обоснование. Я дал понять человеку(видно и слышно на видео), что высказывание с моей стороны не имеет отношения к оскорблению его родителей или же близких. Также человек в своей жалобе пишет про оскорбление мамы и в конце говорит, что заливает видео "по приколу".
  4. Доказательства - Ссылка на жалобу
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.10.2021 , 16:03, в игре наказание еще не выдано, но в жалобе написано, что уже буду наказан.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC).

В следующий раз советую Вам выбирать другие сравнения.

Единственный вариант амнистии будет доступен только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта, в любых иных случаях - в обжаловании отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху