- Автор темы
- Ваш Ник - Quiz Silachyan
- Ник Администратора- Жалоба 4342
- Суть обжалования -
В кратце стримил на твиче за мной по стрим снайпу привязались фанаты после чего соответственно украли) В игре по какой то причине не было слышно. И так приступим к разбору ниже... - Доказательства (если имеются) -
На первом откате фрагмент видео до 30 секунды видно что гелик, прострелил колеса после чего граждане на ролсе приехали и начали просто так по мне стрелять.
Видео оставил полностью чтобы если что было понятно что они за мной не гнались и не видели в принципе.
И так второй откат повествует нам о сути вообще этой жалобы, во вторую половинуотката а именно (1:50) Некие люди начинают тулить без причины по мне в ЗЗ + к этому каким то образом слышат меня что я хочу выйти и уже втречают меня начиная дальше стрелять.
Далее подведу итог, меня похитили просто так с грубыми нарушениями как по мне очевидными. Я был не в фракционной одежде а именно фулл черной (и в маске из в лицо тоже не могли узнать) и узнать из какой фракции было не возможно. Поэтому меня не могли ставить на колени если посмотреть откат из жалобы. Именно по этому я поступил так, ибо сколько мне терпеть такие моменты. Я соглашусь возможно с наказанием за дм и крайм без формы и то я не тулился ни с кем сам (не совершал крайм действия), но никак не 14к секунд за то что меня растулили какие то фанаты. Надеюссь на понимание и чуткое рассмотрение данной жалобы.
ссылка на жалобу (с первого раза забыл вставить) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4342.1828012/#post-5204146
Так же ссылка на жалобу 4342 - Дата/время выдачи наказания - 18.04.2023
Report