Отказано обжалование жб 6196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibaboba

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mateo_Jordanyan
  2. Ник Администратора- Dava_Pride
  3. Суть жалобы -меня везли на фт сотрудники пд ,во время поездки у меня очень сильно фризило.Через некоторое время меня выкинуло из машины , далее меня забрали через мг . Далее...Обращаемся к откату сотрудников , на нем прекрасно видно , как они даже не доезжают до того места , где меня выкинуло ( на моем откате будет показано то , где меня выкинуло) .Мне нужно было самому их догонять чтоб они меня отвезли на фт? я не вижу своей вины в данной ситуации
  4. Доказательства - откат сотрудников пд в жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6196-id428.1697781/ , откат с моего лица
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.02.2023 10:19
1677390928781.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами с Вашей стороны.
У автора жалобы отобразилось что Вы вышли из автомобиля гораздо позже чем это было видно у Вас, игроки не могли знать где Вы находитесь, тем не менее, они не уехали, а согласно правилам ждали Вас, предполагая что Вы покинули сервер. Вы же в это время, используя MG информацию вместе с Вашим другом, решили таким образом уйти от дальнейшего РП процесса.
Наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху