Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__KpuK__

Новичок
Пользователь
1.Ник: Vincent_Gotti
2.Ник Адм. Выдавшего наказание: Kenzie_Baza
3.Суть: Такова. Я впервые решил попробовать поиграть РП и выбрал для этого сервер Devis.
Мягко говоря, во всех моментах РП я деревянный. Лишний раз боюсь открыть рот чтоб не нарушить РП.
Выдали бан за АФК на 5 дней . В правилах сервера не увидел ,того, что нельзя отходить по своим делам от ПК. В моём случае работа на ПК в другом окне.
К сожалению не всегда удаётся проверять окно с игрой в связи с загруженностью работы. Так же обратившись в репорт Администратор мне сообщил ,что такого правила НЕТ.
Если и было нарушено какое-то правило то это абсолютно не умышленно и в большей части из-за неопытности и неосведомленности.
Прошу амнистии в данном вопросе. Обязуюсь соблюдать все правила включая касающихся АФК. Так ,как я новый пользователь не совсем разобравшийся в игре и в РП в целом. Вину признаю.
4. Доказательств: НЕТ.
5.Время/дата выдачи наказания 10.02.2023 03.47.35

Наказаны за АНТИ-афк - обход анти-афк системы.
Приравнивается к 1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху