Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archie_Rockefeller123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Archie_Rockefeller
  2. Ник Администратора- Marc_Sweety
  3. Суть обжалования - Писал в ТП дискорд , что найму человека на скользкую, оплата 7к. Приехал человек (видно на откате в его жб) , под октат он спросил у меня "я делаю тебе скользкую, а ты платишь мне 7к на карту", я согласился с ним, понимая что он записывает навсякий случай.
    Когда я кинул ему приглашение в организацию, у меня на карте пропали значки взятия схем скользкой и сдачи на черном рынке.
    Т.е во время общение с ним , у меня слетел контракт из-за времени, мне не хватало как раз последнего выполнения. Я же сам и расстроился, это видно на откате в ЖБ. Т.к я уже отдал 4м людям по 7к на выполнение +взятие контракта 5к. А он просто слетел... Это обычное совпадение, банить за это на 30д я считаю бредом, т.к здесь нету обмана, человеческий факт и совпадение в принятие его в оргу и слета контракта.
    Идем дальше, хочу сказать , что откат у него не полный, т.к дальше я извинился перед ним, предложил ему пройти скользкую в 8 вечера(кд скользкой 4ч) , на что он отказался и сказал платить мне за скользкую. Я ему ответил, что ты не выполнил ее , чтобы я платил и чисто от себя, как извинение положил ему 5шт контрабанды в его багажник ,и если сдать их даже по 600$, это будет 3к- половина стоимости оплаты контракта. На что данный человек мне стал говорить, что если я не оплачу ему контракт( за потраченное его время- это его аргумент) то он зальет на меня откат и пригрозил баном. Я ему повторил, что условия сделки не были выполнены , и я не виноват, что я не могу увидеть системно оставшиеся время выполнения контракта. Логически он бы мог слететь на 5м позже, когда бы данный игрок ехал бы уже к черному рынку сдавать схему, и за это мне тоже нужно давать бан???
    Если есть сомнения,брал ли я это контракт в то время или нет, у вас есть логи, вы можете посмотреть когда я взял ее, и можете посмотреть как мне несколько людей успели ее выполнить - им я оплатил 7к, а тут вышло такое совпадение , со слетом контракта.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 13/03/2023 08:59:43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху