Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie_Guana

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alfredo-Guana
  2. Ник Администратора- System
  3. Суть обжалования - Я был около спавна фэмов и дрался с бладсом, подъезжают GOV и начинают арестовывать но я то находился во внедрение и у меня была бумага от зам.начального.прокурора и отката запускать не думал так как нету смысла потому что после бумаги они бы отпустили и вот мы едем я говорю давайте покажу бумагу и сказал что я во внедрение они сказали хорошо и начали возить меня по городу чтоб меня крашнуло и вот меня крашнуло эти челы добились этого айди у одного был на тот момент 299 я это помню я пытался зайти за эти 7 минут но мне выдало 2 раза что игра запущена и я зашёл в диспетчер задач и закрыл все что мог от рейдж мультиплеер и смог зайти но друзья со внедрение сказали что меня уже откинула система, я понимаю что доказательств у меня мало но надеюсь на ваше понимание. И кстати ливать мне смысла не было так как срок бы мне не светил это так на заметку поэтому не подумайте что я из очкошников которые кьюшается так как мне не было смысла поэтому на этом все.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 16/02/2023

Не вижу доказательств с Вашей стороны.
Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху