Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina1014

Новичок
Пользователь
1.Kristina Triumphyan
2.Feo Raindrops- принял жалобу Set-Arren- выдал наказание
3. Человек кинул на меня жб №8425 в жалобе ролик длится 22 секунды хотя принимают токо 30 секунд. Ролик в конце был смонтирован и написала комментарий админ даже на это не обратил внимание и в ролике не показан что было до с чего это началось.
4.
- здесь я гражданина просила покинуть территорию он этого не делал
тайм-коды: тай коды для первого ролика не нужны тк ролик меньше минуты и я там прошу его покинуть территорию
00:00-00:10 с прошу покинуть территорию
00:28-начинает игрок с 1892 ид бить его кулаками а человек с ид 714 его бьёт
00:37 - я достаю оружие чтобы убить гражданина
далее ид 714 бьет игрока с ид 1892 и я убиваю 714 далее он просто лежит я его не добиваю и он исчезает как будто релогнулся
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8425.1701707/ - это ссылка на жалобу которую на меня подали
на том ролике в 00:17- он лежит у него полные хп и я просто держу оружие в руках и не стреляю если смотреть видео далее то там такой странный звук как будто он поставил запись на паузу и оказался в больнице
У меня к вам вопрос как админ принял такую жалобу в которой не видна вся ситуация и в конце смонтирован видос???
5.примерно 24.02. 23 где то утром или 23.02.23 вечером я потом не заходила тк была очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху