Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya_peDrilla46

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hideki Providencini
  2. Ник Администратора- Forester Swoosh
  3. Суть обжалования - Я еду по трассе, смотрю тулево и приостановился посмотреть, потом как все утихло (через секунд 10) я уехал и мне начали кричать в мегафон что бы я остановился и начали стрелять по колесам, я под эмоциями не могу понять почему меня останавливают ведь я ничего не сделал, а ВП или ЧП нету в штате, в итоге я остановился и меня начали вязать и обыскивать, я говорю "За что?" мне отвечают "За неповиновение" ну и я не понял в этих словах смысла т.к в итоге я остановилс. Потом я смирился и мне сказали "Щас будем обыскивать твою машину", а у меня там есть нелегал и после того как они его увидели они начали в прямом смысле орать и сказали открывай и в тот момент я свернул игру что бы включить откат, потом опять захожу в игру с меня снимают наручники не я думал что все обошлось и побежал, но я не увидел сообщения от администрации что бы я открыл т.к он это написал когда у меня была свернута игра и меня откинули на 14400секунд в деморган, я запросил доиграть РП мне отказали, прошу вас хотя-бы сделать частичную амнистию, ну а лучше конечно полную, это первый раз как я попадаю в деморган. И такого больше не повторится. (К администратору нету претензий)
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.02.23

Последнее редактирование:
На первый раз наказание будет частично амнистировано. В последующем подобные нарушения без доказательной базы амнистированы не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху