Отказано Обжалование.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny_Tankistov

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Ronny_Banhammerez
  • Ник Администратора - Tony_Takuri
  • Суть обжалования - Здравствуйте, уважаемая старшая администрация. Хочу попросить обжалование. Расскажу ситуацию. Я находился в тюрьме строго режима и ушёл от компьютера по делам на 2 минутки, после чего ко мне подбегают 2 сотрудника SASP и введут меня куда то, я подбегаю к компьютеру и спрашиваю, что случилось? На что я получаю ответ "Помощь ваша нужна" после чего я спрашиваю Какая? Ответ: "Ща увидим" Док-ва:
    После чего я ещё раз спрашиваю Что случилось? В ответ молчание. Я ещё раз спрашиваю Что случилось? В ответ молчание. После чего меня приводят на кухню и говорят "Сэр смотрите, ваша боевая задача это помочь Зинке вы берёте и начинаете мыть посуду, поехали" Я спрашиваю, а причина какая мне говорят "Сука посуду начал мыть ты не понял что ли" другой сотрудник мне объяснил что это общественная работа. Затем я спрашиваю что мне будет если я не буду этого делать? Мне надевают наручники и хотят добавить срок, но я не знал что за это добавляют срок, поэтому и спросил, и человек который мне нормально и доходчиво объяснил говорит чел-ку который добавляет срок "подожди он же не отказался" мне снимают наручники и спрашивают "ты не отказываешься Ронни?" Я говорю "Нет" и ещё раз задаю вопрос что будет если я не буду этого делать? Человек ответил нормально "увеличим срок, дальше не будешь слушаться, посадим в карцер" я говорю ну давай ладно... После чего я спрашиваю, а если я сделаю срок убавиться? На меня надевают наручники, добавили срок и повели карцер. Док-ва:
    - Тайм код: 0:02, 0:29
    Как привяли в карцер мне говорят "стоим ещё 2 года" и сотрудник говорит "ПОЙДУ ФИЛЬМЕЦ ПОСМОТРЮ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ ПОКА МЫ ТУТ ПОСТОИМ ЕЩЁ 2 ГОДИКА" Док-ва:
    Потом я пошёл смотреть на форум где сказано что можно так заставлять людей и прибавлять им срок, но не нашёл этого и пошёл писать в репорт. Затем туда приводят человека к другому сотруднику и один сотрудник которому привели другого человека спрашивает "Что такое?" Другой сотрудник говорит "помоги ему в этот карцер определить, открой дверку, он претворяется типо что он не дружит с нами" Я ПОНЯЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК В АФК. Один говорит которому привяли "вы его окунуть хотите?" другой отвечает нет просто запереть" и чел-ек которому привяли говорит "ДАЙТЕ, ДАЙТЕ Я ЕГО ОКУНУ РАЗБУЖУ ЕГО" ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!! Дальше я продолжил писать в репорт и узнавать, но случилось самое интересное. Мой сотрудник который ПОШЁЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЕЦ ПРИШЁЛ, и начал отыгрывать, но я даже не думал что это мне я стою дальше задаю вопросы администрации и мне пишит данный администратор "Отыгрывайте РП" Ну я подумал он ошибся, потому что мой сотрудник ушёл ФИЛЬМЕЦ СМОТРЕТЬ, а того человека которого привяли его хотели окунуть головой в унитаз, и я начал дальше писать в репорт "Так я начал задавать вопросы, а мне увеличили срок на 60 мин. Но я не отказывался. После чего он щас сидит в афк, а я в наручниках, что мне делать?" И меня сажают в деморган за то что я думал что это не мне задают вопросы, а человеку которому сказали что сейчас окунут его головой в туалет. Док-ва:
    Тайм Код - 0:10-1:10, 1:54-2:07, ПРИШЁЛ МОЙ СОТРУДНИК КОТОРЫЙ УШЁЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЕЦ 2:39-ДО КОНЦА.
Уважаемая старшая администрация пожалуйста, обжалуйте моё наказание. Я буду стараться быть внимателен ко всему происходящему.
  • Доказательства (если имеются) - Предоставил выше
  • Дата/время выдачи наказания - 16:37

С Вами играли РП в момент когда Вы игнорируете предупреждения администрации и продолжаете общаться в репорте вместо того чтобы ответить в /do. С вердиктом администратор согласен. Наказание выдано на минимальный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху