Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Orlanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yaba_Daba
  2. Ник Администратора- Jett_Sportik
  3. Суть обжалования - Мы патрулировали трассу с друзьями, мы работаем в полиции лос сантоса то есть боремся с преступностью, катаемся мы вообщем то и проводим время в кайф, в один момент мой напарник вылетел из штата после этого мы с моим напарников Marcus поехали патрулировать трассу, по пути мы стопаем авто который находился в ориентировке, на котором едет бандит в маске и в бронежилете, после того как мы надеваем на него наручники мимо проезжают бандюги которые выходят и без шансов убивают нас, после этого я ушел в себя пошел поел, после того как я вернулся я подошел к компу нажал потерять сознание и стоял афк в больнице смотрел ролик на ютубе, думаю все пора бороться с преуступностью и ехать в полицеский департамент за снаряжением, и тут я выхожу с больницы пишу за что и когда было, мне говорят обжалуйте на форуме, там они общаться не хотят, и тут мне хотелось бы узнать по ошибке это или нет, и обьясните за что если наказание было верно выдано, если же нет прошу выпустить чтобы я дальше поехал патрулировать трассу и бороться с престьтупностью в нашем штате.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.04.23 20:05

Здравствуйте.
Ознакомился с доказательствами, с вердиктом согласен.
AFK не дает Вам возможности игнорировать RP действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху