Рассмотрено Обжалование

• Автор темы Автор темы Fishket
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishket

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Choppa Loriant
  2. Ник Администратора- Davis by Админ#6532 #
  3. Суть обжалования - Здравствуйте администрация,у меня не было никаких читов.Меня откинули на девисе на втором персонаже по правилам проекта 1.7 .Но в той ситуации был только багоюз.На респе всех игроков,существует прозрачная текстура,которая позволяет заехать под карту слева от респауна,в которую можно заехать на скутере.После этого я создал третьего персонажа на сервере davis,и несколькими попытками пробирался через скай блоки на лспд,все же у меня получилось багнуть и я заехал в здание лспд на скутере,после чего мне дал администратор #6532 - ЧС ПРОЕКТА по причине cheats,нинакакую проверку меня никто не вызывал,был всего лишь багоюз который я легко могу доказать и объяснить.Я клянусь просто что у меня не было никакого софта,и чс проэкта из-за того что я багоюзнул 2 раза.Меня расстроила эта ситуация.
  4. Доказательства (если имеются) - откаты не писал,тк думал что вызовут на проверку где я все могу доказать ,что у меня нету никакого софта
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.04.2023 / 2:00

Разблокированы, блокировку заменил на соответствующую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху