Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы Minoree
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minoree

Новичок
Пользователь
  1. Мой ник - Minore Frias
  2. Ник Администратора - Israel_Eslaman
  3. Суть жалобы - Пишу еще раз только теперь понятней что бы дошло до всех. Еду на трассу вижу крепят нашего человека с фракции(в дс мы с ним не сидели) пишу смс другу с которым мы сидим в дс он приезжает на гемере со втором другом который сидит в дс того нас 3 человека в спец свяце. Человека которого крепили не был с нами в дс, я его просто увидел. Скрин где я кинул ему геолокацию прикрепил можно сверить дату и время
    4.
    5.09:40 28.12.23
1703758779941.png

Про сметану речи не было, человек с id 1138 с нами в дс не было. Наказание нам пришло за ДМ хотя спасать своих людей с фракции не запрещано

видео где видно что это то место где крипили человека

Ознакомился с вводной информацией, полной видеозаписи так и не увидел, кроме развёрнутого пояснения, от которого мнение не меняется.
В целом, я не согласился с наказанием за DM, но вопрос MG остался в силе, даже потому что нарушается следующее:

• Разрешено отбитие задержанного, если игрок состоит в одной преступной фракции c участниками ситуации. Условием отбития считается нахождение в ситуации на момент задержания;
  • На все случаи применения оружия в зелёной зоне важно вести запись видео, в случае её отсутствия, игрок понесёт наказание.
Видим, что нарушается первое условие, потому что приехали непонятно по какой информации и не показали полного видео, а не участвовали в ситуации с самого начала.
Далее, второе условие, резюмируя сказанное ранее также понятно, что никто не показал полной записи видео, из-за чего возникает вопрос MG.
Скриншот никоим образом не поможет найти состыковку с произошедшей ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху