Отказано обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batruha2321

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -batruha2321
2. Никнейм администратора-Vladyslav_Stark
3. Суть обжалования - вышли в спигу госу, своего выручить, получили звиздюлей, я кьюшнулся, он залил жалобу, посадили в деморг на 10800 секунд, я считаю это очень много и очень жесткое наказание, но суть не в этом, значит отсидел я 7800 секунд, тобиж мне оставалось ещё 3к секунд сидеть, и мне по непонятной причине эти же 7к обратно накрутились, тобиж опять 10к сидеть, я всю ночь херачил на швейке и на станке, а по итогу тут такое, нахера я тогда всю ночь работал и не спал, что бы мне по не понятной причине опять время накинули, написал в репорт, мне отвечают что накрутились по жалобе, я пишу, по какой жалобе, я и так по жалобе сижу, потом отвечают выход из игры в наручниках и + жалоба, я пишу я за выход из игры в наручниках отсидел ещё 2 дня назад, какого мне опять время накрутилось, вот сказали если что-то не устраивает сюда писать
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания -сегодня ночью, не помню во сколько точно, где-то в 2-3 часа по мск

Доброго времени суток!
Не по форме 1 пункт.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху