Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon_Lorov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Elmonro Prime
2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
3. Суть обжалования - Дали деморган за запретку. Да согласен с наказанием, но человек начал себя неадекватно вести и было много оскорблений в мою сторону. Да, т.к. я госник, то не должен так выражаться. Но что было, то и было. Прошу сократить срок и впредь такого не будет.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Да
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8666-id-1691.2815818/
6. Дата выдачи наказания - 11.04.2024-12.04.2024 точню не знаю когда выдан

Уважаемая администрация, данный человек Elmonro Prime хочет частичную амнистию.
По моему личному мнению он ее не заслуживает.
Мало того что он оскоробил меня запрещенным словом на П, так еще и пытался обмануть администрацию сказав, что я его спровоцировал тем что оскорблял ранее и обрезал откат, сделав его виноватым.
Вот тот самый откат который начинается за 1.5 минуты до конфликта и на нем видно что я его не оскорблял. Из этого делается вывод что он еще и обманул администрацию.
00:00-1:54 просто катаюсь, 1:54-2:40 конфликт. На всякий случай прикреплю скриншоты его высказываний по поводу что я его оскал и обрезал откат, вдруг отредактурует свою жалобу просле просмотра моего отката -

Здравствуйте.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху