Отказано обжалование

• Автор темы Автор темы Craymon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Craymon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - frayd nightez
  2. Ник Администратора- lowel ignis
  3. Суть жалобы - не понимаю как администратор не видит, что игрок с id 115 сидит в диве в черной форме, в крайм бронежилете. На первых секундах моего отката видно что некий игрок стреляет по мне из под моста, подьехав туда там никого, кроме игрока с id 115 не оказалось, делаем вывод, что это он шмалял по мне. Немного проехав за ним, стало ясно, что он сидит в черной одежде, а как мы с Вами знаем, лидера АМ сняли, не справившись с грузом ответственности. Можно подвести итог, что игрок с id115 находится в лспд и решил без формы неким образом помочь своей фракции выиграть поставку(что не удалось), либо же он еще не успел устроиться в лспд и решил без фракции без успешно помочь своим товарищам в лспд помочь одержать победу на поставке(без успешно)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1434.2936090/#post-8101105
  5. Дата/время выдачи наказания - в жалобе

Ответ администратора корректный, видеозапись достаточно короткая чтобы понять ситуацию. Вы прикладываете видео где игроки уже стреляются, что может быть самооборона. Если есть более полный откат, залейте жалобу заново, и, если игрок действительно вышел пострелять/хотел помочь поставке - он получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху