Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danotelka

Новичок
Пользователь
1. Danila Strongov
2. By Bell
3. Написали что выдается за любой факт , но дело в том что сами посудите там еще была 1 машина а именно x6 бмв и сзади было много машин , то что мы подъехали в такой момент могло произойти с каждым . Я вас умоляю снимите мне это наказание . Отката у меня не было , я считаю это глупо , если нет записи сидеть . Но если только так то хотя бы понизьте а то сидеть 9к секунд из-за какой то обезьяны очень не хочется , а вообще лучше снимите Мы с моим другом Мишей были у мексиканской мафии и тут видим прям около титула стоят 2 сотрудника гова мы думали в них выйти как вдруг появляется тип и по нему начинают тайзерить я подъезжаю посмотреть по кому как вдруг он сел к нам в машину и кричит поехали я вам денег дам после чего он передал моему другу Мише денег . Я не понимаю причем тут 6.34 правила по отношению ко мне когда я просто решил побыть свидетелем
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no84191-id-1229-396-2314.2976118/
5. 31.05.2024 около 15:00 у демогран попал

Здравствуйте.

Целенаправленно приехали на место выхода игрока из игры и кружили у этого места. Далее забрали его и уехали. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху