- Автор темы
- Ваш Ник - Hod_Bullet
- Ник Администратора- Laymont_Rose
- Суть обжалования - Я не знаю почему я у него в форме , ведь до этого я переоделся и уехал на мотоцикле с гаража фиб , далее поехав в сторону арены . Далее не доехав до арены встал афк в кустах , и я видел что человек бежал без ничего , в один момент все достав и начал грабить . Не понятна суть нрп тазера , вы же не можете знать есть у меня отыгровка тазера или нету,в данном случае я тазер не применял он был заряжен , так что нрп тазера тут я не вижу , опустив руку взял в руки тазер нацелился и произвел выстрел . После чего определяя его по синей одежде , т.к до этого люди в Гетто в синей одежде мне угрожали и унижали , я сказал то что вы слышали на видео . Считаю что стоит снизить наказание и учесть все нюансы , если написать в /report например 213 nrp taser , вам ответят не знаем есть ли у него отыгровки . Спасибо за потраченное время на меня . Всего доброго !
- Доказательства (если имеются) - nrp tazer.nrp fib (youtube.com) Рассмотрено - Жалоба №2380(а) | GTA 5 RP — Форум (Отыгровки тазера прикреплены)
- Дата/время выдачи наказания - 03.08.24 18:52