Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DezzyFartov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Denny_Gamzaki
  2. Ник Администратора- Nura_Whiskas
  3. Суть жалобы - Я получил бан на 3 дня по не известной мне причине так как администратор Nura_Whiskas в ответе на жалобу тык не указала конкретную причину, также хочу обжаловать свое наказания, Я не согласен с выданным мне наказаниям так как если причиной наказания является [Упоминание родных в оскорбительной форме - "Шлю.." ] то ничего оскорбительного в этом не вижу так как Я мог сказать и продолжить фразу чем угодно и как угодно тоесть делая вывод основываясь на недоговоренных мною слова я могу сказать что оскорбительно это даже не звучала, на жалобе даже не понятно кому было обращение может я Японец или Китаец и ко мне мама зашла а я Такой Сыыы Шллюю, также если это посчиталось как Упоминание родных в оскорбительной форме Шлю... то хочу сразу задать вопрос посчитается ли слово Употреблять где на окончании есть звучание блять, также я мог иметь в виду слово "Шлюзов" и также "Сыворотка" а вообще мог сказать "Сыворотка Шлюзовая" и вообще может я ярый фанат футбола и мог сделать это?
    !!!!прошу снизить меру наказания!
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9107.3208812/
  5. Дата/время выдачи наказания - 05/08/2024 15:07:57

Последнее редактирование:
Наказание выдано верно.

Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху