Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket Atlantic

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Fabio Fernandec
2. Ник Администратора:
Santino_Battista Cur. LCN | INSQUAD
3. Суть жалобы: Прошу вас выпустить меня с деморгана, т.к. я ничего не нарушал( была подана жалоба Жалоба №2048 ID 1135,308, про меня там ничего не говорилось) ехали за нарушителем который начал стрелять по гражданам, мы не погли же это просто оставить и ехали за ним. Потом прилетела Эмма и за NRD его посадила, в чем тут моя вина?
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 29.04.2020 02:07

Будучи агентом ФИБ я не мог игнорировать нарушение от граждан, если бы я игнорировал такие нарушения смысла бы от моей работы был? Поэтому мы поехали в погоню.

Доброго времени суток
Вы нарушили правила сервера а именно
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
Езда по ЖД путям на легковой машине приравнивается к правилу выше, так же после ДТП Вы не отыграли ремни безопастности.
На первый раз будете амнистированы, впредь не нарушайте правила сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху