Отказано Обжалования 2891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogkisalis

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Fernando Ford
2. Ник Администратора: Nickolas Garsia
3. Суть жалобы: Прошу меня выпустить из дэморгона, по причине того что я вчера сидел 3 часа за свою жалобу.
4. Доказательства: жалоба 2891 там на видео видно
5. Дата выдачи наказания: 31.05 время не знаю дали 7200 секунд

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами в жалобе могу сказать следующее:
Вы нарушили правила сервера а именно
Пункт общих правил сервера
7.1 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. Деморган от 60 минут.

4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. Деморган от 60 минут.

• Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
  • Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут стрельбу из огнестрельного оружия с требованием остановиться;
  • Один сотрудник силовой структуры может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящем в силовых структурах;
  • Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.

Наказание выдано мягко, в амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху