Отказано обжалования бана в фт

• Автор темы Автор темы vikey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikey

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: Vikey Slon
2.Никнейм администратора:админ который банил John Legion который смотрел жалобу Forze Mikasa
3.Подробное описание ситуации:На спавне фт тип бил всех и меня в том чесле, убил меня , когда я стоял афк, и он продолжал это делать , а я из за того что он меня трогал оскнул его.Оскнул по причине того что он меня бил, по правилам сервера написано что фт можно бить и значит можно оскать тоже в правилах про фт не написано что можно оскать(правило фт что там можно бить людей сказал администратор "Forze Mikasa"), но по тому что мне сказли правила одно стороняя.Тип провоцирует тех кто не кого не трогал просто играл, а людей кого это надело которые упали как я на 2 видеох ниже .Я не нашол правило про дм и оск в фт, так что по сути бан на 30 дней был не сказан по какому правилу фт.И мне в этом не кто не помог.
4.Доказательства:
это видео человека который довал жалобу, моё видео, от моего лица
фото доказательство image.png
5.Дата и время выдачи наказания: 19.07 в 12.36

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. Мы не снимаем наказания с людей, заблокированных по подобным причинам.
Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родных Вы оскорбили/упомянули. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху