Отказано Обжалования ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HauntedFamily

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Robert_Haunted
  • Ваш логин:NyAugust
  • Описание проблемы: 2 года меня не могут снять с ЧС из за ошибки сервера, писал много жалоб и обжалований, ответ один: "Док-во нет закрыто". Началось с того, что я нашел открытую машину и поехал по своим делам. Спустя какое-то время меня телепортирует админ, (на тот момент я играл дня 2 и думал это читер мб) я совершил не большую ошибку убежать от него. За весь этот период я был телепортирован в разные точки к администратору, как оказалось он хотел предупредить за нонрп фамилию или что то подобное. Спустя какое-то время он телепортировал меня последний раз и я упал то ли за текстуры то ли куда то еще и меня выкинуло с сервера, больше я зайти не смог из за надписи: " Ваш SocualClub в чёрном списке. Прошу снять с ЧС, фрагмента видео нет, на тот момент я вообще не знал о существование "Мгновенный повтор" в Nvida. Более подробно смогу рассказать в дискорде, а так же попытаться доказать, что в этой ситуации я виноват лишь в том, что убегал от администратора сервера, но повторюсь, я не знал, что это администратор ( он не представился и не сказал ничего изначально, только потом на форуме мне рассказали из за чего меня так часто телепортировали). Я прошу рассмотреть эту тему, не смотря на такой долгий срок и прочитать всё внимательно.
  • Доказательства:
  • Дата: 25.11.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): Аккаунт)

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху