Отказано Обжалования наказание от Kenji_Desiptikon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f10master121

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nate Rodriguez
2. Никнейм администратора: Kenji_Desiptikon
3. Подробное описание ситуации: Патрулировал, работал, кафал игроков. После того как задержал 2-ух игроков и доехав то фт, отелетел в деморган, не закончив рп процесс. После того когда появился в деморгане посмотрел за что попал, 4.2 пгс, после ознакомления с данным пунктом правил, написал администратору, на что он ответил "за взятку в зз" чего я не могу утверждать что не делал, но знаю что рп модель своего персонажа всегда старался соблюдат (не матерился, угрожал, общался вежливо) и никогда ранее за такой пункт правил не был привлечен. Далее попросил администратора уточнить за какой пункт правил я был посажен 4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи тестов: 19:57 08.01.2024

К сожалению, отклонения от нормы поведения госника в Зеленых Зонах запрещено, Вы были в ЗЗ и взяли взятку - это не норма поведения гос. сотрудника. Само наказание и так выдано в максимально лояльном формате, которое Вы уже отсидели.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху